Sigueme en Twitter

Sigueme en Twitter @AnaLuisaArias

viernes, 27 de julio de 2012

Buenos Dias Readers,

Hoy iniciamos la mañana con mas de la noticia que tiene a casi todo el pais en expectativas, risas, burlas, sentimientos de culpa entre otros, que mas sino que la noticia del Salami.... (encontraron M.... en ellos, para los que no saben), esta situacion tiene a todo el mundo pregundose cuales seran las compañias que presentaron tales anomalias... Cosa que hasta la fecha hoy no se ha publicado NO!! increible pero cierto divulgamos los pecados pero no a los pecadores..

Ayer camino a mi trabajo estuve escuchando que los organismos encargados de no permitir la baja calidad y sobre todo la falta de higiene en los alimentos que como pais consumimos (que no hacen para nada su trabajo por lo visto) estan a la espera de que las compañias salgan a salvarse su pellejo y les den sus respectivos cheques sin numeros para que ellos mismos lo llenen y a su vez los saquen de la lista negra.

hoy coincidencialmente sale en uno de los periodicos dominicanos un articulos que les pegare aqui para que ustedes juzguen por si mismos aqui les va:

La Dirección General de Normas y Sistemas de Calidad (Digenor) informó que los estudios realizados por el Instituto de Protección al Consumidor (ProConsumidor) con respecto a la calidad del salami se refieren a los productos elaborados de manera informal, por lo que exhortó a la población a seguir consumiendo los embutidos elaborados por la industria formal, al no representar riesgo alguno para la salud del consumidor.
“A la vez, esta dirección les afirma que ha estado trabajando de manera directa con la industria formal, representada por los miembros de la Asociación de Fabricantes de Embutidos y Procesadores de Carne y la Asociación de Embutidores del Cibao, quienes han estado cumpliendo con la normativa existente sobre inocuidad de alimentos, por lo que exhortamos a la población a seguir consumiendo los embutidos elaborados por la industria formal, los cuales son nutritivos, sanos y no representan riesgo alguno para la salud del consumidor”, precisa el organismo, en un documento firmado por su director general, Manuel Guerrero.
Mientras, la empresa fabricante de productos embutidos Induveca garantizó la calidad de sus productos y, para demostrarlo, explicó la contratación de los servicios de la empresa de certificación internacional SGS sobre cumplimiento de las regulaciones sanitarias y los resultados determinaron la ausencia de elementos que ponen en riesgo la salud del consumidor. “En la muestra no fueron detectados coliformes fecales y los nitritos se mantienen muy por debajo de los parámetros establecidos, dándoles a nuestros productos una excelente calificación en base a los criterios de aceptación por instituciones locales e internacionales”, explica la tradicional empresa vegana.
La institución que hizo el estudio es una empresa líder en el ámbito mundial a nivel de inspección y verificación.


Jajajaja definitivamente y aunque me cueste un cancer en el estomago y me duela el reirme de esto ESTE PAIS, mi pais, con tanta belleza, gente tan trabajadora y con tanta esperanza lo han convertido en un verdadero CATARRO!! 

AL.Arias♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario